Ortigia: “Profumi e sapori” della Mastraura. Nel quartiere della Mastraura di Ortigia (localmente chiamato Masciarrò) e conosciuto come l’Antica Via dei Mestieri, trova collocazione l’attività gastronomica “Profumi e Sapori”. L’esercizio a conduzione familiare, è stato avviato quattro anni fa dal giovane imprenditore siracusano Salvatore Scalora che, inseguendo il proprio sogno di ristoratore, ha deciso di voler valorizzare territorio avviando quest’attività utilizzando una cucina tradizionale e mediterranea.
Quale è la “ricetta” tipica di “Profumi e Sapori”? A questa domanda il titolare Salvatore Scalora risponde così: ” Per noi il cliente è la risorsa più importante e vogliamo coccolarlo con la nostra cucina, condita dei sapori siciliani”! Il servizio è cordiale e disponibile, sempre pronto ad esaudire le richieste, facendo sentire il cliente come se fosse a casa, con un menù ricco e variegato e che propone diversi tipi di panini, dai gourmet al tradizionale pani cunsatu. lnoltre, nel menù sono presenti primi piatti, accompagnati da secondi di carne, per poi concludere con degli sfiziosi dolci. Il tutto è cucinato con materie di prima qualità, garantendo un buon rapporto qualità/prezzo. Profumi e sapori è anche caffetteria e salumeria e ed è aperto tutti i giorni (tranne il martedì). E’ ubicato in Via Maestranza n. 109 nell’incrocio con la Via Vittorio Emanuele N.1 ed è facilmente raggiungibile anche a piedi.
“Profumi e sapori” è l’angolo in cui è facile trovarsi a casa, assaporando piatti prelibati cucinati con cura.